Kochkurs

Gemeinsam mit Rupert J. Pferzinger, Küchenchef im Hotel Zürserhof am Arlberg, bieten wir mehrmals im Jahr wilde Kochkurse rund um das Thema Wildbret an! Sei es ein klassisches Menü oder ein Grillkurs – gemeinsam wird gekocht und die Köstlichkeiten zusammen verspeist!

Weitere Informationen.

Ablauf:
14:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr Kochkurs und Welcome Drink.
Im Anschluss Aperitif, Essen, Weinbegleitung, Digestif

Mitzubringen sind:
Gute Laune und Hunger.

Corona:
Bitte beachten Sie die zu diesem Zeitpunkt bestehenden Corona-Bestimmungen. Sollte eine Vorgabe nicht erfüllt werden, ist eine Teilnahme am Kochkurs nicht möglich. Eine Rückerstattung des Preises erfolgt nur nach rechtzeitiger Abmeldung (bis 3 Wochen vorher).

Die nächsten Kochkurs Termine.

Kurs III

Kurs IV

Kurs V

Impressionen aus dem Kochkurs.

Verfügbarkeit anfragen.

Vielen Dank für deine Kursanmeldung

Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.
Wir werden Sie in kürze kontaktieren.

Folgen Sie uns auch auf Facebook, Instagram und LinkedIn um keine Neuigkeiten mehr zu verpassen.